Gelesen bei Mrs Flury und sofort entzückt bezüglich Farbe und
"Kompositonsfaktoren":
Bananen-Avocado und Kokos- was will der Mensch noch mehr....mmmhhh
aber seht vorab selber das farbenfrohe Bild:
und alles sooo einfach....Ihr braucht:
2 Bananen, möglichst ganz reif
2 Avocados, möglichst ganz reif
40 Kokosflocken
30g Kokosöl erhitzt
20g und 40 g Ahornsirup
10 g und 20 g Kakaopulver
Saft einer halben Zitrone
so geht es:
Kokosflocken mit 20g Ahornsirup und 10g Kakao gut vermischen. 2/3 davon als Boden auf
4 Gläser verteilen
Für die Creme alles bis auf den Kakao zusammenpürieren, die halbe Menge davon in die Gläser
schichten, restliche Creme mit 20g Kakao vermengen und ebenfalls einfüllen.
Danach als Topping die restlichen Kokosflocken darauf geben.
Ab in den Kühlschrank für eine gute Stunde ja und dann AUSLÖFFELN!!!!
Bon appétit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen